※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

先輩ママさん、ベビーベッドはありますか?2人目は考えていないけれど、赤ちゃんと一緒に寝ていますか?

先輩ママさんに質問です。
ベビーベッドって用意しましたか?それともファミリーベッドや布団で一緒に赤ちゃんと寝てますか?
ちなみに2人目は考えてないです。

コメント

たろちん

ベビーベッドは準備しないで一緒の布団でずっと寝てますヽ(´▽`)/

あむ(:з っ )っ

うちはセミダブルとシングルのマットくっつけて3人で寝てます〜

我が家は親戚にもらったので流れでなんとなくベビーベッド使ってます☻
私的に最初から一緒に寝るのはなんとなく怖かったのであってよかったですし娘もベッドで1人で眠れるようになったのでよかったかなあと思います。

もしもしかめ

1人目はベビーベッド 用意しましたが全く使わず物置になってました(゚∀゚)
布団で一緒に寝てましたよ✨

まろまろ◡̈

ベビーベッドは友人から借りました☺️寝る時はベビーベッド、夜中おっぱいで起きてからは大人のベッドで一緒に寝ています(^^)
布団だったらベビーベッド使っていなかったと思います🙏🍀

えす

ベビーベッド友達から貰ったけど娘はベビーベッド嫌いらしく1週間ぐらいしか使いませんでした😂

りり

ベビーベッド準備しましたが
荷物置きになりました笑
ベビーベッドでは夜、ちょこちょこ起きるので最初から添い寝です★

萌

ベビーベッドは場所をとってしまうので一緒の布団で寝てます😊

ぷー

うちは部屋が狭くセミダブルベッドしかないのでベビーベッドに寝てもらってました!
でも、寝かしつけが楽なのは添い寝で、最近から添い寝です。
でも狭くて私は寝返り出来ず毎日体バキバキです😭
スペースがあるなら一緒でいいと思いますよ!

ちぃ

皆さん、ありがとうございます‼️

辻ちゃんがベビーベッドを用意していたので、やはり用意するものなのか?と思いまして💦

でも、やはり一緒に寝るタイプのベッドだったりお布団を探したいと思います‼️✨

boys mama⸜❤︎⸝‍

ベビーベッド貰ったんですけど
結局1回も使わずずっと一緒の
布団で寝てます😊

さくら

ベビーベッド貰ったけど娘は嫌いだったみたいで結局使ったのは3日でした😥
一緒にお布団で寝てます😊