子育て・グッズ 1歳の誕生日を節目に断乳するか、卒乳するまで待つか、悩んでます笑上の… 1歳の誕生日を節目に断乳するか、 卒乳するまで待つか、悩んでます笑 上の子は卒乳を待って1歳3ヶ月で卒乳しました。 今下の子は朝晩の2回授乳しており、 今まで完母でやってきました。 特に断乳する理由がないので 無理やりおっぱいとるのがかわいそうかなぁと 思いますが、もうおっぱい飲まなくても いいよなーとも思っていて葛藤してます😅 断乳する理由はないけど断乳したよって方は いらっしゃいますか?? 好きにしろよって感じな質問ですいません😅 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 誕生日 上の子 おっぱい 1歳3ヶ月 28 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント