コメント
2児ママちゃん
お子さんはいくつですか?
2人ですかね?
クッション3つはかさばりそうで少し気になりましが、完璧だと思います😊
1番は暖かいところで休憩を多めにとることだと思います。独身時代はバタバタしてましたがのんびり楽しんでください😍
yurari
乾燥するので保湿剤も持った方がいいですよ!ほっぺがガサガサになります。
あと大人だけですが、靴用のカイロを使うとかなり暖かさが違います。私は毎回使います🙂
-
あんず
保湿剤ですか!!考えてなかったです💦ポケットサイズを持っていないのですが。。
靴用のカイロ持っていくようにします!!- 12月11日
-
yurari
普段使い慣れているお顔用の保湿剤がいいと思います^_^ワセリンなど硬めのテクスチャーならラップに少量包んで持ち運べば荷物にならないです🙂唇も荒れるのでリップがわりになるものが便利ですよ💡
お天気回復すればいいですね✨- 12月12日
みーた
私は冬ディズニーはいつも水筒に温かい飲み物をいれて持っていきます!
荷物になって重たいですが、すぐに飲み物買えるとも限らず、体の芯から温まるので🎵
-
あんず
ありがとうございます^_^
350mのタンブラーしかないのですが大丈夫でしょうか!?いつも持ち歩いているものです。。
ないよりはあったほうがいいですよね!!- 12月11日
-
みーた
大きすぎても重たいですし、保温が出来ればいいと思います🙆♀️
中身無くなったら、園内で買ったやつを移し替えるのもありです👍
クリスマスのディズニー羨ましいです!楽しんできてください🌟- 12月11日
あんず
主人も行くので3つにしました^_^
ありがとうございます❤️