子育て・グッズ 娘の右目の目頭側の白目が充血しています。目やにも少しあり、機嫌は良いです。病院に行くべきか様子を見るべきか相談したいです。 いつもお世話になっています! 娘の右目の目頭側の白目が昨日の夜から充血しています💦 もともと眠いと目をかく癖があるので最初は指が入っちゃったのかなと思ったんですが朝になっても赤いままで😅 ひどくなったりすることはなく、目やにもほんの少しだけある感じです😳 機嫌が悪い感じはありません😊 病院に行くべきか様子を見るべきかアドバイスをいただけたら嬉しいです😫💕 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 目やに Ma(6歳) コメント のん うちの娘も眠いと目をこする癖があって、同じように白目が充血したことがありました😣 眼科に行って点眼薬を貰いましたよ😊 12月11日 Ma 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね!✨ 眼科に行って目薬もらってきた方がいいですね☺️💦 ちなみになんて診断されましたか? 結膜炎とかでした?😳💦 12月11日 のん 特に診断というのはされなかったんですが、目を擦ったときに傷がついちゃったかなーと言われました💦 2日くらいで治りましたよ😊 12月11日 Ma そうなんですね!✨ やっぱり病院行った方が治りもはやいですよね☺️ 明日朝行ってきます😆 いろいろ教えいただきありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!✨
眼科に行って目薬もらってきた方がいいですね☺️💦
ちなみになんて診断されましたか?
結膜炎とかでした?😳💦
のん
特に診断というのはされなかったんですが、目を擦ったときに傷がついちゃったかなーと言われました💦
2日くらいで治りましたよ😊
Ma
そうなんですね!✨
やっぱり病院行った方が治りもはやいですよね☺️
明日朝行ってきます😆
いろいろ教えいただきありがとうございました😊