子育て・グッズ 3日くらい前から旦那の体調が悪く、昨日の夜38.5℃の熱を出しました。今… 3日くらい前から旦那の体調が悪く、昨日の夜38.5℃の熱を出しました。 今朝インフルエンザの検査が陰性で、36.5℃まで下がっています。 喉の痛みと鼻水、咳があるみたいなんですが、いつから子どもと触れ合っても大丈夫ですかね?💧 喉が真っ赤らしく、抗生剤や去痰、咳止めが処方されてます☺︎ 本人は昨日がピークだったと言ってます😅 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 夫 熱 陰性 体 痰 y♡(7歳) コメント cuocou インフルエンザの検査は熱が下がって菌が減った後も陰性になるので、万が一を考えて 解熱後3日ですかね💦 12月11日 y♡ 回答ありがとうございます💓 そうなんですか?知らなかったです! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます💓
そうなんですか?知らなかったです!