公園デビューっていつ頃からですか?やっぱり歩けるようになって遊べるよ…
公園デビューっていつ頃からですか?
やっぱり歩けるようになって遊べるようになってからですかね?
- みさ(6歳)
Mamari
芝生がある公園に行ってたので
ハイハイの時から連れて行って
ハイハイさせたりしてましたよ🙂✩
ママ🧸
何歩かよちよち歩きして靴買ってからは公園行きます!遊具では遊べないですが嬉しそうに伝い歩きしたりこけながらもよちよちしてます🙆♀️🙆♀️
公園デビューっていつ頃からですか?
やっぱり歩けるようになって遊べるようになってからですかね?
Mamari
芝生がある公園に行ってたので
ハイハイの時から連れて行って
ハイハイさせたりしてましたよ🙂✩
ママ🧸
何歩かよちよち歩きして靴買ってからは公園行きます!遊具では遊べないですが嬉しそうに伝い歩きしたりこけながらもよちよちしてます🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の気持ちがわからないため、もし同じような考え方をした事がある方がいらしたらアドバイスいただけると嬉しいです。 年中の上の子の考え方についてです。 今日みんなが立つべき時間にあるお友達が息子にだけ「座っ…
保育園の遊びの誤飲の心配について 一歳半の子供の一時保育で預けてるのですが 保育士さんが保育園の中での子供の様子を毎回紙に書いてくださるのですが 今日は外でどんぐりを持って遊んでいました。と書かれていて、 …
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください😅 子どもが通っている保育園で 昨日、迎えに行くと、事務室で 真っ赤な顔をして、だるそうに 横になっている園児がいました。 子どもと同じクラスの子で 38.5度あるんだって、と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント