※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

家に流しそうめん機を持っている方、種類や使いやすさを教えてください。サンタさんを信じる年齢についてどう思いますか?

家に流しそうめん機持ってる人いますか?
子供がクリスマスにサンタさんに手紙で「流しそうめんのやつ」とかいてたのですが…種類多すぎて迷ってます💦
どういうもの持ってるかと、使いやすさ教えてください( 。ớ ₃ờ)💦

サンタさん、何歳まで信じてもらいたいですか?

コメント

ゆぅたそ

ドンキで買いました😅
レインボーに光るやつです笑
ほんとはジェラシックパークが欲しかったのですが2万だったので……
上から下に流れるものなので正直面倒です。
下でくるくる回ってるので良かったなぁと思いました(=ω=.)
けど、楽しむが側は十分楽しめるので片付けの楽さを取るか、楽しめるほうを取るかだと思います😱

• えみ

えみ

綺麗ですね✨
    ネットで見ましたが、子供が喜びそうなの2万するのありましたね😨

上から下に流れるのを子供希望してるのですが、なぜ大変なのでしょう?💦

• 12月11日
  • ゆぅたそ

ゆぅたそ

そーなんですよね…😰
    ビックリしますよね💧

大きければ大きいほど組み立て部品が多くなるので、洗うのが大変でした😅(めんどくさがり屋なので)組み立てて洗って片付けがちょっと笑
    あとは箱も少し大きめなのでしまう場所も取るかなぁと💭

でも、みんなで組み立ててみんなで洗ってならえみさんだけ負担にならなくていいのなぁとも思いました✨

• 12月12日