妊活 初めてのコウノトリネットで排卵検査薬と妊娠検査薬を注文しましたが、支払い方法が振り込みになるのか心配です。個人情報を入力せずに注文できたので不安です。 カテ違いならすいません💦 さっき初めてコウノトリネットで排卵検査薬と妊娠検査薬を買いました! 支払いを三井住友銀行にして注文したのですが、後に振り込みになるのですか?個人情報を入力せずに注文できてしまったので…(o゜◇゜)ノ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 銀行 ひーひー(7歳) コメント ママリ 受注確認メールが届いてないですか? 12月11日 ママリ こんな感じです。 12月11日 ひーひー メール届いてました!! ここへ先に振り込みなんですね💦 知らずにずっと待ってるところでした(^^;; ありがとうございます😆 12月11日 ママリ 先振り込みで1週間ほどで届きました😊⭐️ 12月11日 ひーひー 本日生理きたので、終わる頃には来そうですね!!早めに振込します!! 助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じです。
ひーひー
メール届いてました!!
ここへ先に振り込みなんですね💦
知らずにずっと待ってるところでした(^^;;
ありがとうございます😆
ママリ
先振り込みで1週間ほどで届きました😊⭐️
ひーひー
本日生理きたので、終わる頃には来そうですね!!早めに振込します!!
助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます😊