どうしようかと迷ってます。土曜日にバースデイで買ったロンパースを、…
どうしようかと迷ってます。
土曜日にバースデイで買ったロンパースを、日曜に一度洗い、今朝着せていたら股のスナップボタンがポロっと落ちました。
片方の噛みが甘かったようで、もう一方に付いていたのを外して自分ではめようとしても手応えが無く…よく見ると、はまるはずの返しが無い状態で固定されません。
サイトを見ると、返品交換は店舗に持って行けば対応と書いてありましたが、帰省先で買った物なので気軽くに行けず。
電話して、自宅にスナップボタンを発送してもらったりって出来るんでしょうか…😓
手芸店に行けば合うボタンを買えるけど、1組あれば十分だし、自分が壊した訳でも無いのに買ってくるのも何だかなぁとモヤモヤしてます🙄
- きょうこ(6歳)
コメント
ママリ
私なら電話しちゃいます🙋♀️
ぬん
電話して新しいの発送してもらうか
ボタン送ってもらうか
何かしら対処はしてくれると思うので
私なら即電話します🙋
-
きょうこ
ありがとうございます!
電話は緊張するので、とりあえず伝えたい事をまとめて電話してみます😓- 12月11日
ちーちゃん。
わたしも同じような経験をしました。
友達がお祝いでくれた、ベビードールの服を半年後に一回着て洗濯したらボタンが… でした。手元にレシートもない状態で購入後しばらく経っていましたが、在庫確認してくれ在庫なしだったので着払いでベビードールに送り修理というかたちで対応してくれました。とても、丁寧に対応してくれましたよ😊
-
きょうこ
ありがとうございます!
そうなんですね😃返品交換しか書いて無かったんで、そういった経験談を見ると安心しました✨電話してみます!- 12月11日
きょうこ
ありがとうございます!
電話が苦手ですが、頑張ってみます😣