子育て・グッズ エルゴのナイトスカイの抱っこ紐に新生児用のインサートが必要かベビーザラスで販売されているか知りたいです。 抱っこ紐でエルゴのナイトスカイをもらったのですが 新生児から使うのにインサートが必要だと思うのですが ベビーザラスに売っていますか?💦 最終更新:2018年12月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビー インサート なぎさ(6歳) コメント ちー 売ってますよ!けどAmazonとか楽天の方がちょっと安く買えます🙋♀️試してみるなら店舗で! インサートめんどくさいのでインサートなしエルゴ使えるまではビョルン使ってました⭕️ 12月11日 なぎさ お返事ありがとうございます! 後、赤ちゃんにつけるベルトがついてないんですけど大丈夫ですかね? 使い心地どうですか?💦 12月11日 なぎさ ビョルンってやつです💦 12月11日 ちー 小さいうちはビョルンで全然大丈夫ですよー!重たくなってくると疲れます…笑 あとエルゴのほうがおんぶとかしやすいです。 赤ちゃんにつけるベルトってセーフティベルトですよね?多分エルゴでも赤ちゃんにつけてる人あんまいないと思います…🙄少なくとも私の周りはすぐ外してました。 ビョルンは腕も固定されるので落ちることはほぼないです。 エルゴは前屈みになると落ちそうになりますが背中支えてるので今まで危ないと思ったことはないですね! セーフティベルトめんどくさくて一回も使ったことないです💦 使うに越したことはないですが! 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
後、赤ちゃんにつけるベルトがついてないんですけど大丈夫ですかね?
使い心地どうですか?💦
なぎさ
ビョルンってやつです💦
ちー
小さいうちはビョルンで全然大丈夫ですよー!重たくなってくると疲れます…笑 あとエルゴのほうがおんぶとかしやすいです。
赤ちゃんにつけるベルトってセーフティベルトですよね?多分エルゴでも赤ちゃんにつけてる人あんまいないと思います…🙄少なくとも私の周りはすぐ外してました。
ビョルンは腕も固定されるので落ちることはほぼないです。
エルゴは前屈みになると落ちそうになりますが背中支えてるので今まで危ないと思ったことはないですね!
セーフティベルトめんどくさくて一回も使ったことないです💦
使うに越したことはないですが!