コメント
ちー
売ってますよ!けどAmazonとか楽天の方がちょっと安く買えます🙋♀️試してみるなら店舗で!
インサートめんどくさいのでインサートなしエルゴ使えるまではビョルン使ってました⭕️
ちー
売ってますよ!けどAmazonとか楽天の方がちょっと安く買えます🙋♀️試してみるなら店舗で!
インサートめんどくさいのでインサートなしエルゴ使えるまではビョルン使ってました⭕️
「抱っこ紐」に関する質問
寝返りでうつ伏せになった時どれくらいの時間なら放置しても大丈夫ですか? 寝返りがはじまり、直しても直しても寝返りします。 基本ワンオペなのですが、家事やトイレで少しでもそばを離れる時は抱っこ紐がいいでしょう…
赤ちゃんの遊び場教えてください🙇♀ 厚木市に住んでいます。 娘を連れてお出かけしたいんですが 周辺地域で赤ちゃんが遊べる(もうすぐ7ヶ月、はいはい、お座りが出来る)場所を全然知らず、支援センターかスーパーに行く…
生後5ヶ月の赤ちゃんの肌荒れについて 産まれてからそこまで乳児湿疹もひどくなることなく過ごしていたのですが、昨年末に突然肌荒れをし始めて皮膚科でキンダベートを処方してもらいました。 キンダベートで一度綺麗にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
後、赤ちゃんにつけるベルトがついてないんですけど大丈夫ですかね?
使い心地どうですか?💦
なぎさ
ビョルンってやつです💦
ちー
小さいうちはビョルンで全然大丈夫ですよー!重たくなってくると疲れます…笑 あとエルゴのほうがおんぶとかしやすいです。
赤ちゃんにつけるベルトってセーフティベルトですよね?多分エルゴでも赤ちゃんにつけてる人あんまいないと思います…🙄少なくとも私の周りはすぐ外してました。
ビョルンは腕も固定されるので落ちることはほぼないです。
エルゴは前屈みになると落ちそうになりますが背中支えてるので今まで危ないと思ったことはないですね!
セーフティベルトめんどくさくて一回も使ったことないです💦
使うに越したことはないですが!