退会ユーザー
パンパースのSでしたよ(^^)
まめ
生後3か月の女の子ママです👩
オムツは最初パンパースつかっていたんですが、後ろ漏れしたのでメリーズに変えました☺️ムーニも使ったのですが、おしっこサインが見えずらく結局メリーズです😅Sサイズのテープ式使ってますよ(^^)
ねこ
メリーズのテープSを使っています(^^)
ゆたろう
ムーニーのMサイズです!
うんち漏れます…笑
トマト
ムチムチなのでSサイズがきつく…ムーニーとメリーズのテープMサイズ使ってます😁
退会ユーザー
メリーズのM使ってました!
退会ユーザー
ムーニーのMです!
テープ使ってます🙆
もえ
3カ月半でメリーズのSですが、そろそろきついのでMにしようかなと思っています✨
ぽこ
メリーズテープS ですね
ぷち
ムーニーSです☺️
息子は漏れることもあったけど、娘は一度も漏れたことないんです!
オムツが合ってるのか、付け方が上手いのか?笑
あん
足が太いのでパンパースとグーンのLです!!パンパース後ろ漏れするのでグーンで試してます。。グーンはパンパースより大きいです。
ガミドラ
3ヶ月ですが、もうすぐ4ヶ月の女の子です!メリーズのSです!そろそろサイズをMにしようかと思ってます!
退会ユーザー
3ヶ月になったばかりです。メリーズまたはムーニーのSサイズですが、まだ余裕ありそうなのでしばらくはSサイズでいけそうです(*^^*)
きいろキリン
今6キロ。メリーズとパンバースのS使ってます(^ー^)
クママ
7キロ弱で、パンパースとメリーズSが小さくなったのでグーンのSにしました!グーンは作りが大きくてグーンSはパンパースのMとほぼ同じサイズ感でした‼︎枚数も他のメーカーより多く入ってるし、節約にはオススメです!
あや
3ヶ月なりたてです。
新生児の時は触りごごちが良かったのでムーニー使ってましたが、オシッコサイン分かりにくいのと、なんか漏れるのでメリーズに変えました😀
今はメリーズのSで、家ではテープタイプ。お出かけの時はパンツタイプを使い分けています!
N
パンパースの肌いちを使ってます◎
きなこもち
グーンのSサイズ使ってます(゚∀゚)
べにお
小さめの子なので
ムーニーのSを使ってます😀
退会ユーザー
グーンのSサイズを使っています😊
ムーニーが好きなんですが、Sサイズだとお腹は余裕があるけどギャザーの跡がくっきりつくのでグーンに変えました😃
退会ユーザー
いま6.5キロ
パンパース、ムーニー、メリーズ
全部試しましたが
やはりパンパースは背中漏れに
太もも漏れもありやめました。
メリーズとムーニーのS使ってます
ぼんた
来週で4ヶ月です。ずっと使っていたパンパースSが今朝無くなり、いただいたパンパースM、グーンのMを使ってみてます!パンパースは大きめだと思っていたけど、グーンはもっと大きめですね!
うちの子はパンパースSでうんち漏れ酷かったけど買ってしまったから仕方なく…ムーニーも柔らかいけど漏れて、メリーズがいい感じでした!
うらこ
こんなにたくさんの回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
きしきし
グーンとムーニー
(安売りしてたから↑)
Sサイズ使ってます!
コメント