ハイチェア購入悩み中。「すくすくチェアプラス」と「プレミアムベビーチェアmammy」どちらがお勧めですか?利点欠点教えてください
ハイチェアの購入を考えています。「すくすくチェアプラス」かKATOJIの「プレミアムベビーチェアmammy」で悩んでいます。どちらがお勧めでしょうか?お使いの方いましたら良い点悪い点教えてください
- ほなちゃん(6歳)
コメント
カボす
すくすくチェアプラスを使っています‼️股のところがベルトではなく、木のガードなので、足をつこうとする息子にとっては安定感がありいいかなー?と思います😊💕
オプションで立ち上がり防止のベルトも付けられますし(^ ^)
ただ、クッション(座布団みたいなもの)と立ち上がり防止ベルトは一緒にはつけられないのが残念なところです😭💦
ほなちゃん
ありがとうございます!わたしも口コミなど少し調べてみたら すくすくチェアの方がやはり良さそうですね💖 じいじばあばからのクリスマスプレゼントは すくすくチェアにしようとおもいま!お返事ありがとうございます😊