コメント
y..y
うちも最近そんな感じが増えたのでおやすみまんにしたら漏れなくなりました!
ぽーちゃん
うちは1歳になったばかりで同じく9.5キロ位です。オムツはちょっと前からムーニーマンエアフィットのLサイズ使ってます。メリーズのLも試しましたが大きかったのでしまってあります。ムーニーは小さめ?Lサイズでも今のところ問題なく使えてます。
-
さよ
ありがとうございます!
メリーズよりムーニー小さめですよね☺確かに小さめLだとフィットしてくれそうだから試してみます(*^^*)- 12月11日
とも
はじめまして!
うちの娘もMサイズのパンツおむつで、寝てる時におしっこ漏れ数回したのでLサイズにしました。
(1歳6ヶ月の時に)
Lサイズがまだ大きいとしても、そのうちLサイズになるだろうし、と思って買って、寝る前に履かせてみたら漏れませんでしたよ☺️
-
さよ
はじめまして。
ありがとうございます!
寝るときLにしてみるの良いですね‼
お布団で漏れるの、起きてるときより困りますもん(^^;- 12月11日
さよ
みなさん、報告遅くなりすいませんでした
近所にはオヤスミマンLしか売ってなくて
ムーニーマンL買ってみました✨
早速夜試してますが安心です
ありがとうございました💗
さよ
ありがとうございます‼
うちだけじゃなかった、質問して良かったです!
おやすみマンですか、考え付かなかった(*^^*)お店で見てみます!
y..y
おしっこの量と寝てくれる時間が増えてきたりすると漏れやすいかもですね😣
おやすみまん見てみてください❤️
さよ
そうなんです
夜はお風呂上がりから朝まで変えないからパンパン過ぎてビックリ‼
おしっこだけで漏れるなんて、成長を感じつつ。
紙おむつ様々です(T_T)
y..y
パンパンなら量の問題ですね!
ほんとに様々です💕