※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

ビッケに乗っている方への質問です。後ろ乗せのレインカバーはビッケ専用ですか?それともリトルキディのものを使っていますか?オススメがあれば教えてください。

ビッケ乗っておられる方、後ろ乗せのレインカバーはビッケ専用にしてますか?それともリトルキディのもの使ってますか?オススメありますか?

コメント

リオネル

わたしはヒロというレインカバーを使ってます!
近所の駐輪場とかのレインカバーを色々見て経年劣化した事も考え決めました!ビッケの専用ののもいいですが、なんか、、、四角いというか、見た目が好きではなくて😅ヒロは何年か使ってる感じの自転車も見ましたがあまりボロボロ感が出なくてよかったですよ!少しお値段張りますが、デザインも豊富です!!
割と近所でもコレ使っている方が多いです!

• butter

butter

ヒロは聞いたことがなかったので調べたいと思います。レインカバーって結構良いお値段しますよね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 12月11日