コメント
退会ユーザー
うちのは今16ですよー!
幼稚園の上履きの試着してたのが15〜16が多かったので履けるとは思います🤔
ともみんホークス
今3歳で16㎝ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん3歳頃に16cmということで驚いてます😲❤
うちの子は全体的に小柄なのでまだまだかな?と思ってましたが思いきって買っちゃうことにします♡
ちなみにプラレールの靴履いたことありますか?女の子でしたらないですよね😅💦💦
持ってみたらすこし重くて💦靴はいつもイフミーを履いてます💦💦- 12月11日
ゆんmama☆
2歳半で15cm履いてます!
来年には履けちゃうかもですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ月例でかなりちがいますね♡
うちの子は全体的に小柄なのでまだまだかな?と思ってましたが思いきって買っちゃうことにします♡
ちなみにプラレールの靴履いたことありますか?
持ってみたらすこし重くて💦靴はいつもイフミーを履いてます💦💦- 12月11日
-
ゆんmama☆
うちも身長は小さめなんです😂ほんとその子によって大きさ違いますよね✨
プラレールの履かせたことないです😞うちもイフミーやニューバランスなので💦でも500円なら私も買っちゃうと思います!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じく小柄ちゃんなんですね♡
ニューバランスかわいくて私も欲しいですがどうしても安いイフミーばかり買っちゃいます😂
でも500円だと買っちゃいますよね~!
買っちゃおうと思います💗- 12月11日
ながれ
3歳前に16センチの靴になりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに男の子ですか?プラレールの靴履いたことありますか?
-
ながれ
今三歳の子は女ですが、16センチ履く頃ならしっかり歩けるし走れる大きさだと思うので、少し重めの靴でもいけると思いますよ。
ブーツとか履いて普通に歩いてるので。- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🤔
ブーツとかオシャレ靴履く年頃ですよね😊
まだ履けないけど安いし買っちゃおうと思います!🙌♥♥- 12月11日
こころ
3歳過ぎで16㎝になりましたよ💡500円なら買います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳で履けるというご意見が多いので、今回は安いし買っちゃおうと思います😍♥- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにプラレールの靴履いたことありますか?
持ってみたらすこし重くて💦靴はいつもイフミーを履いてます💦💦
退会ユーザー
春頃に16になってまだ履けるので、成長は停滞中です😂
プラレールはうちは履いた事ないですが、履いてる子たくさん見かけるので歩きにくいとかはないんじゃないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
停滞!そうですよね!落ち着くとききますもんね🤔
プラレールおおいですよね💦特にはやぶさみかけます😂❤