コメント

ひなり
おんなじようなことありました
大人の小さめの尿とりパッドオムツにインしてあてて変えてました笑笑(*´∀`)♪
ひなり
おんなじようなことありました
大人の小さめの尿とりパッドオムツにインしてあてて変えてました笑笑(*´∀`)♪
「授乳時間」に関する質問
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
4歳と9ヶ月の子供2人夜寝かしつけが大変😂 子供2人いる方どうやって寝かしつけしてますか⁇ 今はお風呂上がって少ししたら寝室に来て下の子を授乳させてそのまま寝れればラッキーで授乳の間上の子はゴロゴロさせてますがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ
それはすごい(笑)
アカチャンホンポで買い物する物があったのでダメ元で聞いてみたら試供品がもらえてなんとかなりました😅
ひなり
それは、良かったです♥