コメント

ひなり
おんなじようなことありました
大人の小さめの尿とりパッドオムツにインしてあてて変えてました笑笑(*´∀`)♪
ひなり
おんなじようなことありました
大人の小さめの尿とりパッドオムツにインしてあてて変えてました笑笑(*´∀`)♪
「ミルク」に関する質問
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
同じような方いましたらお話ききたいです。実家は徒歩7分にあります。義実家とは疎遠です。今第二子妊娠中(28w)で、上の子は4歳の年中です。出産日から夫が1ヶ月育休をとり、上の子の面倒や洗濯や食事は夫がする予定です…
今月末に、母の知り合いの子供の赤ちゃん(娘)に会いにいきます👶🏻 会いに行く時には、新生児期は終了してます。 何か、お祝いをあげたいのですが、何が喜ばれると思いますか?? やっぱり、完ミなら、ミルクがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ
それはすごい(笑)
アカチャンホンポで買い物する物があったのでダメ元で聞いてみたら試供品がもらえてなんとかなりました😅
ひなり
それは、良かったです♥