コメント
こるほママ
ポスティング、1日だけやって辞めました❗
あんなに割りに合わない仕事はないのでお薦めしません❗
こるほママ
ポスティング、1日だけやって辞めました❗
あんなに割りに合わない仕事はないのでお薦めしません❗
「アルバイト」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
お仕事人気の質問ランキング
chibi❤︎mama
チラシとか配るだけですか?
こるほママ
渡されたチラシを決められたマンションや自宅のポストに入れるだけです。
こるほママ
自宅ではなく、お宅ですね😅
chibi❤︎mama
どこから応募しましたか?
こるほママ
それこそポスティングで入ってたチラシです❗
慣れれば早く回れるようにはなるだろうなとは思いましたが、子供を連れて回らないといけなかったのと、やはり1枚の単価が安過ぎて慣れて早く回れるようになってもコンビニで働いた方が楽だしお金になるなと思いました❗
ただ現実問題、保育園にはなかなか入れない状況だったので夜時給の良いところで働き始めました❗
まだ上2人の時で、息子が2歳になる手前ぐらいです。
chibi❤︎mama
やっぱり現実難しいですよね。
ありがとうございます😊