お仕事 専業主婦でポスティングのアルバイトをしている方、家でできる仕事内容ややり方を教えてください。 専業主婦でポスティングのアルバイトしてる方いらっしゃいますか? 子どもも一緒だと家でできる仕事内容とか限られてて、 どのような感じでやってるか詳しく教えてください。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り アルバイト 専業主婦 chibi❤︎mama(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント こるほママ ポスティング、1日だけやって辞めました❗ あんなに割りに合わない仕事はないのでお薦めしません❗ 12月11日 chibi❤︎mama チラシとか配るだけですか? 12月11日 こるほママ 渡されたチラシを決められたマンションや自宅のポストに入れるだけです。 12月11日 こるほママ 自宅ではなく、お宅ですね😅 12月11日 chibi❤︎mama どこから応募しましたか? 12月11日 こるほママ それこそポスティングで入ってたチラシです❗ 慣れれば早く回れるようにはなるだろうなとは思いましたが、子供を連れて回らないといけなかったのと、やはり1枚の単価が安過ぎて慣れて早く回れるようになってもコンビニで働いた方が楽だしお金になるなと思いました❗ ただ現実問題、保育園にはなかなか入れない状況だったので夜時給の良いところで働き始めました❗ まだ上2人の時で、息子が2歳になる手前ぐらいです。 12月11日 chibi❤︎mama やっぱり現実難しいですよね。 ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi❤︎mama
チラシとか配るだけですか?
こるほママ
渡されたチラシを決められたマンションや自宅のポストに入れるだけです。
こるほママ
自宅ではなく、お宅ですね😅
chibi❤︎mama
どこから応募しましたか?
こるほママ
それこそポスティングで入ってたチラシです❗
慣れれば早く回れるようにはなるだろうなとは思いましたが、子供を連れて回らないといけなかったのと、やはり1枚の単価が安過ぎて慣れて早く回れるようになってもコンビニで働いた方が楽だしお金になるなと思いました❗
ただ現実問題、保育園にはなかなか入れない状況だったので夜時給の良いところで働き始めました❗
まだ上2人の時で、息子が2歳になる手前ぐらいです。
chibi❤︎mama
やっぱり現実難しいですよね。
ありがとうございます😊