コメント

退会ユーザー
高松市中心部から少し離れますが、レインボー通りのパワーシティ近くにある「HALE」というに行ってます(*^^*)男性美容師さんが切ってくれて、こういう髪型にしたい!っていうのの再現度が高くて好きです!

かえる
中央インターからもう少し東に行ったとこにある「アルジャーノン」という美容室、なんと無料託児付きです♪
出産してから、ずっと通っています。店長さんが前向きですてきな方です☆髪や合う髪型の悩みなどを話すと、丁寧に相談に乗ってくださり、合う髪型にしてくれます。
HPを見て電話すると、キャンペーン価格になりますよ。
-
かえる
追加です。
店長さんは女性です。私、男性が苦手で、しかもできれば美容師さんと話もしたくないタイプなのですが、
ここの店長さんはほんとにすてきな方で、話していても無理なく疲れません。- 12月11日
-
はじめてママリ
ホームページを見ましたが、外遊びも出来たり、託児所の部屋も綺麗だし最高ですね♡しかも、無料っていうのが素晴らしい\( ˆoˆ )/
教えてくださってありがとうございます!- 12月11日

はじめてママリ
ホームページを見ましたが外遊びが出来たり、託児所の部屋も綺麗だし最高ですね\( ˆoˆ )/しかも、無料っていうのが素晴らしい♡
教えてくれてありがとうございます!
はじめてママリ
ありがとうございます😊
調べてみます♡