コメント
まみ
基本は赤ちゃん用ですね!
うちは旅行のときは
旦那の牛乳石鹸を息子にも使ってます👏笑
はる
うちは今使ってるのが無くなったら、私たちが使ってるビオレの泡のボディーソープに変えようと思ってます!赤ちゃんも使えると書いてあるので🤗
-
yuminiel27
ビオレの泡ボディーソープ、赤ちゃんもいいんですね!ありがとうございます☆
- 12月12日
ぴーこっく
普段使用しているものを、旅行用のボトルに詰め替えています。海外だと容量に注意が必要かもしれませんね💦
うちの場合、ビオレの泡ボディソープは流した後もすごく滑って、抱っこしようとしたら落としそうになってしまいました💨
-
yuminiel27
泡タイプをボトルに詰めたら泡にならないとかにならないんでしょうか??
そうだったんですか!保湿力が高いせいですかね💦- 12月12日
えりー
私はまだ赤ちゃん専用の全身ソープ使っています!体の皮脂が多くないので大人用だと洗浄力が強すぎる気がして💦
いつも旅行の時は泡で出る小さな詰め替え容器に移し替えて行くのですが、国際線の飛行機に持ち込めるかな??100ミリ以下で透明の袋に入れたら大丈夫かな?🤔
-
yuminiel27
私もです! 泡で出る詰め替え容器なんてあったんですね!?😮知らなかったです!
預けるキャリーケースの中なら容量は大丈夫だと思います!- 12月12日
-
えりー
泡で出る詰め替え容器は無印良品で見つけました!100均でもあるのかな??
良かったら見てみてください!- 12月12日
-
yuminiel27
そうなんですね!ありがとうございます☆見てみます!
- 12月13日
とと
メリーズのボディーソープお試しサイズでクリームと保湿剤と全身ソープのものが売っていてそれを持っていきましたよ!薬局にありました😊あとはキュレルは赤ちゃんも使えるようなのでトラベルサイズのものがあるのでそれでもいいとおもいます😌
とと
この商品です!ちょうどいいサイズでしたよ♪
-
yuminiel27
わざわざ写真添付ありがとうございます☆見たことあります!3週間行くんですけど、2つ必要ですかね?😊笑
- 12月12日
-
とと
3週間はたりないかもしれないですね笑🤣
- 12月12日
yuminiel27
そうですよね!
牛乳石鹸なら低刺激なイメージしますよね🙌笑