コメント
ひぃと
詰まってるのかもしれませんね💦
一度母乳外来で診てもらうのもいいと思います😘
リ
私の場合、母乳が詰まっているなと思う時に搾乳してますが、最初の方が勢い良くビュービュー出て徐々に減っていきます。
-
ももじ
そうなんですね😲
どうも上手くいかなくて困ってます…- 12月11日
ひぃと
詰まってるのかもしれませんね💦
一度母乳外来で診てもらうのもいいと思います😘
リ
私の場合、母乳が詰まっているなと思う時に搾乳してますが、最初の方が勢い良くビュービュー出て徐々に減っていきます。
ももじ
そうなんですね😲
どうも上手くいかなくて困ってます…
「母乳」に関する質問
おっぱいの飲み始めが激痛です 助産院でみてもらいましたが、上手にくわえられてはいるみたいです 摩擦軽減するためにくわえる前に母乳を塗って濡らしてます 飲んでれば痛みはなくなってきます 同じ経験ある方いますか? …
どう断乳したらいいですか、、 2月で2歳になる娘ですがまだ母乳を欲しがりあげてしまいます。寝る前も毎回飲みます。 今までやってきた対策としては、 ①少しでもおっぱいを忘れさせるため、日中は出かけて帰りの車で寝て…
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
詰まってるですかね😱
吸ってもらうぶんには問題ないようなんですがどんなんでしょう?😣