コメント
わんわん
明日からの基礎体温の上がりを見ないとなんとも言えませんが、12/6よりは12/9.10あたりかなと思います😣
わんわん
明日からの基礎体温の上がりを見ないとなんとも言えませんが、12/6よりは12/9.10あたりかなと思います😣
「排卵」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
6/5 卵胞22mmで排卵するよう注射も打ってもらいました 先生には多分今日6/5排卵だからタイミンとって!と言われ、生理は19日くらい?と聞いたらそうねと言われたのにまだ来ないです😇 フライングしたいけど、真っ白なの…
妊活人気の質問ランキング
三児のmama (26)
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね( ;∀;)
タイミングミスりましたよね(T . T)
やはり9.10あたりだったでしょうか.°(ಗдಗ。)°.
わんわん
おはようございます!
基礎体温上がってきましたね!
やっぱり9.10あたりっぽいですね😣💦
おはようございます😃
忙しい時間にありがとうございます!
やっぱりそうですよね.°(ಗдಗ。)°.
難しいですね( ;∀;)
わんわん
7日にタイミングとられてるので
可能性あると思いますよ💕
女の子かもしれないですが😙💕
可能性ありますかね?.°(ಗдಗ。)°.
子供二人の予定なので、女の子でいいんですが( ;∀;)