妊活 何度もすみません🙇♂️排卵痛が早くからある方、排卵予定日の何日前からありますか?? 何度もすみません🙇♂️排卵痛が早くからある方、排卵予定日の何日前からありますか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 予定日 排卵痛 ぴよ(8歳) コメント Rたぬき 早くからかは分からないですが、病院で排卵の状態見てもらったとき2日前までならないくらい、、1.5日?くらい前からでした。出血はピンクおりものから始まったのは3日前からでした。 12月11日 ぴよ ありがとうございます!出血は排卵出血ということでしょうか?🤔 12月11日 Rたぬき はい、排卵出血です! 12月11日 ぴよ 私も排卵出血だといいのですが😭少し安心しました!ありがとうございます🙇♂️ 12月11日 Rたぬき 排卵検査薬とかしてみると少しわかるかもしれませんよ(^ ^)🌟 12月11日 ぴよ 昨日と今日はまだ陰性でした😩もう少し続けてみます✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!出血は排卵出血ということでしょうか?🤔
Rたぬき
はい、排卵出血です!
ぴよ
私も排卵出血だといいのですが😭少し安心しました!ありがとうございます🙇♂️
Rたぬき
排卵検査薬とかしてみると少しわかるかもしれませんよ(^ ^)🌟
ぴよ
昨日と今日はまだ陰性でした😩もう少し続けてみます✨