まりも
LOVESTbywell
おススメです!東京の青山などにある美容院の姉妹店で、青山のお店は佐々木希さんとかがカットしにきてます!😆
退会ユーザー
四日市市にいる時はルーセントヘアーでカットカラーしてもらってました。
美容師さんも明るくて話しやすいですし。
シャンプーする時に好きな香りのもの選べたりとシャレてました。
まりも
LOVESTbywell
おススメです!東京の青山などにある美容院の姉妹店で、青山のお店は佐々木希さんとかがカットしにきてます!😆
退会ユーザー
四日市市にいる時はルーセントヘアーでカットカラーしてもらってました。
美容師さんも明るくて話しやすいですし。
シャンプーする時に好きな香りのもの選べたりとシャレてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
お花見&ランチデートに行きます💓 写真は全く一緒ではないですが似たような感じのイメージだと思ってください🙇♀️ ①左の花柄のスカートにしようか、右のピンクのスラックスみたいなのを持ってるので悩んでます🍀 ②…
卒園式の服装、こんな感じでもいいでしょうか?下はチノのバレルパンツです。 下もちゃんとしたスカートの方がいいですかね?💦 産後太り解消してなくて普通のパンツは入りません🥲
1歳10ヶ月の女の子で、身長は多分80センチくらい。 1歳半で78センチでした。 春夏服を何センチで買うか悩んでます。 80だとワンシーズン限りで、90だとブカブカで少しだらしなく見えて迷ってます。 みなさん何センチの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント