コメント
退会ユーザー
フォトブックはフォトブックとして毎月作成して、それとは別にプリントもして無印良品のアルバムに入れています。
フォトブックだとページ数が決まっていて、選びきれないので😅
いー
コメントさせて下さい!あたしも同じ生後2ヶ月の娘がいます!
それ悩みますよね😭💭あたしもまだ、エコー写真も現像してなくて溜まり放題です。(笑)あたしは、フォトブックもいいけどちゃんとしたアルバムで手作りもいいかな?って😃赤ちゃんの成長って早いから自分の字で感じたことやそのときの出来事を手書きで書くのもいいと思います🥀だけど、余裕と時間があればやりたいですけど、家事や育児で忙しいから悩みどころです(笑)今のところはアルバムにします🙆
-
はじめてのママリ
わたしもまだエコー写真も現像してないです!今は余裕ないですよね、自分の時間がなかなか作れなくて。でも写真はどんどんたまりますね、、
アルバム、やはり作りたいですよね!時間かかりそうだけど、形に残したいです!- 12月15日
ぽち
初めまして。
私はノハナやアルバスで保管しようと思っています。
上の子は歳が離れているので、そのような物が無かったのですが、富士フイルムで1年分まとめてアルバムを作成しています。
全部は収まらないと思いますが、ベストショットはなるべく残していきたいですよね︎☺︎
-
はじめてのママリ
なるほど(´ω`)!ノハナ、検索してみます!
データ保管だけじゃなくて、ベストショットはのこしたいですね!- 12月15日
退会ユーザー
私はgoogleフォトというアプリに入れて、さらに自分でアルバムつくってますよ!
月齢ごとのフォトブックにしようと思ったりもししましたが、やっぱり自分で貼る方が枚数も多く貼れるしと思いそうしました😅
-
はじめてのママリ
アプリとアルバムですか!アプリって考えなかったです!検索してみます!
- 12月15日
はじめてのママリ
すばらしいですね、両方やるなんて、、でも私も理想はそうしたいです!れ