ワンタン麺
大きくなってしまい早々に保育園に通い始めたのであまり行けませんでしたが生後半年くらいから1歳過ぎまで土日行ってましたがあまり同じくらいの子には合わず。スタッフさんに聞いてみたら平日の午前中が多いといわれました。
遊びに行った際にイベント予定表など貰えてましたよ。
ワンタン麺
大きくなってしまい早々に保育園に通い始めたのであまり行けませんでしたが生後半年くらいから1歳過ぎまで土日行ってましたがあまり同じくらいの子には合わず。スタッフさんに聞いてみたら平日の午前中が多いといわれました。
遊びに行った際にイベント予定表など貰えてましたよ。
「児童館」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 まじでムカついてるので、明日は口をきかず下の子と出かけようと思います。 でも日曜日。支援センターも児童館も相手ないです。 同じ状況だったらどこ行きますか?どう過ごしますかね?
皆さんは旦那さんがお休みの日、子供を見てくれて、自分の1人時間がありますか? 私は旦那が休みで家にいて、私が児童館や図書館に連れてったりはするのですが、その反対が全くないことにイライラしてしまいます、、 1人…
支援センターとか児童館、めっちゃ苦手だけど行かれてるママさんいらっしゃいますか? ああいう場が苦手すぎて最近全く行ってないのですが、子供にもたまには刺激を与えてあげないとなという気持ちと、引きこもりすぎて自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント