※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーーー
妊娠・出産

予定日5日後の検査薬写真で妊娠か不安。産後生理再開したが周期不安。

《検査薬写真あり》
これは妊娠しているのでしょうか。。。!?
予定日5日後のものです。
ただ、先月から産後の生理再開したばかりなので周期とかイマイチ把握できてません💦

コメント

みーすけ

うっすらでてますね!
もう一週間後くらいにまた検査してみるのはどうでしょうか🤔🤔

• みーーー

みーーー

そうですよね!!1週間後にまたやってみます!せっかちなので待てなくて。。笑
    ありがとうございます💓

• 12月11日
  • みーすけ

みーすけ

わかります!!気になりますよね🤔🤔(笑)

• 12月11日
みみみ

薄らですね🤩
けどまだ分からないのであと1週間後とかもう少し後にもう一度やってみてはどうでしょうか!

• みーーー

みーーー

ですよね!頑張って1週間待ってみます💦ありがとうございます💓

• 12月11日
ゆうき(*´ω`*)

妊娠してなければ、うっすらも出ないと思うので可能性大ですね☺️待てない気持ちわかります!私も2人目の時、そんな感じで、予定日から10日後くらいにしたらくっきり出ましたよ😆楽しみですね☺️

• みーーー

みーーー

前向きなコメントありがとうございます💓希望が持てました!!1人目は予定日3日後でくっきりだったので、この薄さは不安で💦頑張って1週間待ってみます!

• 12月11日
みき

私もこのくらいの薄さでしたが
妊娠してましたよ(≧▽≦)

• みーーー

みーーー

ほんとですかー!💓ちょっと期待しつつ、もう一度やってみます!😋

• 12月11日