妊活 凄く しょうもない質問ですが...ドラマ 大恋愛観てる方! うなぎ食べて… 凄く しょうもない質問ですが... ドラマ 大恋愛観てる方! うなぎ食べて妊活してましたが 妊活にうなぎっていいのですか?笑笑😅 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 妊活 恋愛 COCO コメント 〇 滋養強壮に良いと言われてるみたいです(*´ `*) 12月11日 COCO いいんですね😅始めてうなぎ聞いたので 本当に?っておもって🤨 12月11日 〇 栄養学的にも良いらしいですよ! なので、夏バテや土用の丑の日にはうなぎを食べるそうです(*ˊᵕˋ*) 12月11日 COCO 夏バテは聞いたことあります😊 今月ダメだったらたべてみたいです笑笑 12月11日 〇 牡蠣も良いみたいですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 12月11日 COCO ためしてみます♩ 12月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
いいんですね😅始めてうなぎ聞いたので
本当に?っておもって🤨
〇
栄養学的にも良いらしいですよ!
なので、夏バテや土用の丑の日にはうなぎを食べるそうです(*ˊᵕˋ*)
COCO
夏バテは聞いたことあります😊
今月ダメだったらたべてみたいです笑笑
〇
牡蠣も良いみたいですよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
COCO
ためしてみます♩