※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

UNIQLOの可愛いアイテムを見つけて迷っています。ミッキー好きの子供に着せたいですが、厚さや重ね着に適しているか気になります。着用した方の感想を教えてください。

UNIQLOのアプリ見てたら可愛いの見つけて…😍
安いし、うちの子ミッキー好きなので買いに行こうか迷ってるんですが、買われた方いますか?😃着せた感じどうですか?厚さとかトレーナーの上から着せれそうな感じですか?

コメント

ゆい

去年これのスヌーピーを買いました😳意外と薄手なのでトレーナーの上からでも着せれます😳
もうすぐ10ヶ月で約9kgで80サイズを着てる写真です🙆‍♀️

• はる

はる

去年はスヌーピーだったんですねー😍
    スヌーピーも可愛いから好きです←私が💕笑
    お写真までありがとうございます😃‼️
    結構薄そうな感じですね🙄
    下にトレーナー着せてアウターとして着るには寒そうですかね??
    うちは先月1歳なったんですが今多分9キロぐらいで80着せてるんですが買うなら90買って袖折り曲げようかな〜と思ってるんですが、大きすぎますかね?😅💦

• 12月11日
  • ゆい

ゆい

すいません😭下に書いてしまいました😭

• 12月11日
ゆい

わたしもスヌーピーが好きなので生まれる前に来年の冬用で!と思って買って着せれました😂😂
思ってる以上に薄いと思います💦
トレーナーとこの上着だともう寒いと思います😱💦
うちはここ最近は寒くて着せれてないです😭
うちは今で少し大きいかな?というほどなので90でいけると思います🙋‍♀️💓💓

• はる

はる

そうだったんですねー😊💕

なるほど〜😂😂だから安くなってるのかもですね😅💦
    ここ最近急激に本格的に寒くなってきたのでアウターを追加で購入しようと思ってたんですが、薄手なら出番ないかもですよね😩
    検討し直します💦ありがとうございました😌✨

• 12月11日