コメント

年子👧mama
腫瘍があるために数値が低くなるわけで、低いことによって腫瘍が出来るわけではないですよね?
低値になる理由はいくつかあるので、必ず腫瘍があるとは限らないですよ😌
年子👧mama
腫瘍があるために数値が低くなるわけで、低いことによって腫瘍が出来るわけではないですよね?
低値になる理由はいくつかあるので、必ず腫瘍があるとは限らないですよ😌
「LH」に関する質問
排卵検査薬でのフライングって 当てにならないと思いますか?? フライング魔なので、色んな方のブログや 質問などよく見るのですが、 高温期10日目に排卵検査薬でのフライングで 陰性だと可能性かなり低いや、 生理予…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
Yh
数値が低い方は必ず腫瘍できているのですか?と質問したかったのを文間違ってました😅
低いと腫瘍ないか一応MRIとかする方多いですかね(;ω;)見てもらった方が良さそうですかね(;ω;)
年子👧mama
下垂体は色んなホルモンを司る中枢なので、もし腫瘍があればLHとFSH以外のホルモンにも影響があり、他の不調もあるかなとは思いますが…
また腫瘍があるかは、ホルモンの値だけでなく、総合的に見て医師が疑いがあれば検査すると思います。
ただここで腫瘍があるかないかは誰も判断できないのでご心配なら検査してみれば安心できると思います。