妊活 今回、hMG注射を何回がしましたが、卵胞チェックをしても育っていない状… こんばんは。 今回、hMG注射を何回がしましたが、卵胞チェックをしても育っていない状態で不正出血が続いていたのもあり、強制的に生理を起こす薬を処方されました。 こんな状態で赤ちゃんきてくれるのかなと悲しい気持ちになっています。 みなさんは、どこまで治療していますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 生理 hMG 不正出血 赤ちゃん 卵胞チェック やっち コメント うーたん 私もhmgで育たず、強制リセットは何回もありました!その度に心折れましたが今無事にhmg+hcg注射+AIHで妊娠出来ました😊✨頑張りましょう💓きっと赤ちゃん来てくれます✨ 12月11日 やっち ありがとうございます😊 不安に負けないよう頑張ります! 励みになります。 12月11日 なおちゃん 私も励まされました 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
ありがとうございます😊
不安に負けないよう頑張ります!
励みになります。
なおちゃん
私も励まされました