コメント
退会ユーザー
全然仲良くないですよ。
挨拶くらいしかしないです。
会うのも年1くらいです。
仲が悪いとかではないです。
◎
仲良くないです!
めちゃくちゃ喧嘩しますしお互い大っ嫌いです(*^^*)
住んでるところが近いので3ヶ月に1度くらい
会いますがほぼ口聞きません
-
ママリ
そうなんですね💦なぜ喧嘩したのですか?
- 12月10日
-
◎
旦那が双子で4人ともためなんですが高校時代から
仲悪く何回も喧嘩してます💧
虚言癖と妄想癖がすごくて義両親も呆れてます。
私にごめんねと義両親が謝ってくれるほど頭おかしい人です- 12月10日
-
ママリ
そうなんですね💦皆さん同級生とかすごいですね!
- 12月10日
-
◎
お互い消えて欲しいくらい嫌いですよ(*^^*)
仲良くしたいとも思いませんが子供はいとこなので
表面上は普通にしてますが誰もいないと無言です。- 12月10日
よっちゃん
ふたりでランチするくらい仲良しです☺️
-
ママリ
仲良しなんですね!良いですね✨
- 12月10日
-
よっちゃん
うちの旦那家族は集まりが好きでよく集まりご飯会をします。
みんな気さくでいい人なので私もありのままで接しています☺️- 12月10日
-
ママリ
そうなんですね!
お子さんの年齢も近いのですか?- 12月10日
-
よっちゃん
子供の年は4歳離れています☺️
- 12月11日
る
年に一度くらいしか会わないし、連絡先も直接交換していません😨
私も同じように皆さんどうなのかなと気になってました😊
-
ママリ
そうなんですね!私は一応連絡先聞いたのですがやり取りはしてないですね💦
- 12月10日
まお
初めまして😌
うちの旦那は4人兄弟全員男です🙌
旦那は次男で、まだ結婚されてませんが上のお兄さんの彼女さんとも、下の弟一人のお嫁さんとも、わりと仲良くさせてもらってます😊!
遊んだりとかはないですが、お互いの旦那の愚痴など聞きあったり、女子トークしたりはしていますよ😌
さーさん
一緒です。
旦那さんは長男で三男の弟さんだけ結婚してますが、奥さんとは実家でみんなが集まる時に話をするくらいで特別個人で連絡取るとかありません。
連絡先も知りません
住んでるのが近くではないのもあるかもしれませんが💦
ぷーちゃん
三人兄弟で1人は結婚してるのですが
車で7時間くらいの距離なので
年に2回、お盆と正月に会うくらい
です💦会ったら話ますがLINEも交換
してませんし、むしろ旦那と義理姉が
LINEでやりとりしてます( 笑 )
みかん
正月すら会わないです🤣
最後に会ったのはいつだったか思い出せません。たぶん3年前かな?
年賀状のやり取りのみ!です( ´∀`)
退会ユーザー
兄夫婦はもう離婚しちゃいましたが、、、仲良くはなかったです!
義兄嫁からのマウンティングがひどくて(競うように入籍の日を近くにしてきたり、お金がないから共働きなんでしょ?と言われたり、、、)車で4時間ぐらいの距離に住んでいて、義実家も遠方だったので、会った時だけにこにこしてました^ ^
たまにラインがあって、アクセサリー作ったのー♡と写真付きできましたが適当に褒めときました(^◇^;)
たんそく
全く仲良くありません😅
私は仲良くしたかったんですけれど、あちらが私のことを敵対していて大嫌いになりました💦
ママリ
常識なさすぎて大っ嫌いなのでほぼほぼこちらから縁を切ってるような状態にしました。
momo
うちは回りから羨ましがられる程、旦那の弟の奥さんと仲良しです!一応私は義理の姉って立場ですけど、旦那の弟夫婦とは2歳差で私の方が年下って事もあってほぼ友達感覚な付き合いしてます😄✨
私は嫁ぎ先が飛行機の距離と遠方で友達もほぼいないので、尚更良くしてもらってますし、私は義実家で同居してるのでストレス溜まれば旦那の弟の奥さんに愚痴聞いてもらったり、お互いに言いたい放題言ってます😂
旦那の親、くせ者なのでおかげで嫁同士結束が強まった感じです😂
ママリ
そんな感じですよね💦私もなかなか会わないので💦