コメント
退会ユーザー
安いです!種類はいくつかありますけど、中国製のもののほうが安いです。私はアメリカ製のラッキーテストを使ってました。買ったのはこうのとり検査薬ネットというところです!
実際に使った検査薬の写真を送ると、いつタイミングを取るのがいいのか教えてもらえる掲示板もあってオススメです!
はじめてのママリ🔰
私もこうのとりでラッキーテスト買ってました💕
-
しりママ
ラッキーテスト皆さん買うんですね!
試してみます!
ありがとうございます🙏- 12月11日
退会ユーザー
私もこうのとりでラッキーテスト買いました^ ^安いからバンバン使えるし、結果はちゃんとしてるしいいですよー!ただ、届くまで10日ぐらいかかったと思います!
-
しりママ
やはり海外製だと届くの遅くなる感じなんですか?
今月の生理が来てから頼めば排卵日までには間に合いますよね?💦- 12月11日
-
退会ユーザー
間に合うか微妙かもしれません!
うちは2週間ぐらいかかったので、、、- 12月11日
-
しりママ
そうなんですね💦
とりあえず今月出来てなかったら次から使おうと思っていたので生理来てから買いたいんですよね😭- 12月11日
-
退会ユーザー
妊娠してたら勿体ない買い物ですもんね😩
排卵検査薬は排卵数日前から使うのが推奨されているのでなんとも言えませんが生理1日目に頼めば間に合うかもしれません!10日ぐらいはかかります。
それか、届かなかったら日本製のお高め検査薬を買うか、早く注文しておいて妊娠していたらメルカリで売っちゃうとか^ ^- 12月11日
-
しりママ
なるほど!
それも有りですね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 12月11日
しりママ
やはり安いんですね!
ありがとうございます🙏
調べてみます!