コメント
mama
逆に夜作った方がいい気がします!冷凍したり😋
虹まめ
冷蔵だとサルモネラ菌の活動を止められない可能性があります。
オススメはしません。
溶き卵を冷凍するか、卵焼きを作ってしまうかの方がいいかと思います!
-
haruママ
ありがとうございます。
- 12月10日
いっちゃん
個人的な意見なんですが
問題ないと思います😊
茶碗蒸しの残りを蒸さずに
次の日に蒸したりしますが
結婚20年間 お腹が痛くなった事が
ないです😅笑
-
haruママ
ありがとうございます。
- 12月10日
2kids.mama♡
そのくらいの手間なら数秒なので朝にするか
夜作ってしまいますね😅
アーニー
夜作って、冷ましてから、ラップに
くるんで、冷蔵庫です。
haruママ
ありがとうございます。