コメント

🐿️
吸引機はメルシーポット使ってます😊
1万ちょっとしますが買って本当に助かってるし周りにも進めてます!
おしり拭きウォーマーは知り合いから貰ったのですが、うーん🤔
たしかにあったかいですが、とって一瞬で冷たくなります😆
今季はまだ使ってません!

みー
うちも先日メルシーポット買いました✨まさに神アイテムです^_^
息子の為に買いましたが、自分にも使えてとっても気に入りました(笑)
-
しましま
ありがとうございます!
メルシーポット買います😊- 12月11日
しましま
メルシーポットおすすめなんですね!粘り気のある鼻水などにも良さそうですか?洗う時などは大変ですか?
とった瞬間に冷たくなるんですね😂それならいらなそうですね!おしりふきはあたためて使った方がいいんですかね😂温める方法など知っていますか?
🐿️
お風呂あがりとかだととれますよ!
あと日中だったらタオルお湯で濡らして、それを鼻の上においてちょっと鼻の通りをよくしてからやったりしてました😊
私がズボラなせいか洗うときはちょっとめんどくさく感じます笑
でも使う前に管なども水を通しておいて、使い終わったらすぐ洗うようにしたらすぐ汚れもおちますよ!
どうなんですかね😂
温める方法は私もわからないです😟
でも今の寒さでも特に嫌がってる感じはないので、温めずに使い続けようと思います!笑
しましま
メルシーポット買いました!とても使いやすく沢山鼻水が取れました!教えていただきありがとうございます😊おしりふきは検討することにしました!