※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
子育て・グッズ

おしりふきウォーマーと電動鼻吸い器について教えてください。他に便利な季節グッズがあれば教えてください。

おしりふきウォーマーや
鼻吸いき 電動おすすめありますか?😊

おしりふきウォーマーはいるんでしょうか?

そのほかでこれからの季節あったら便利
グッズ教えていただきたいです!

コメント

🐿️

吸引機はメルシーポット使ってます😊
1万ちょっとしますが買って本当に助かってるし周りにも進めてます!
おしり拭きウォーマーは知り合いから貰ったのですが、うーん🤔
たしかにあったかいですが、とって一瞬で冷たくなります😆
今季はまだ使ってません!

• しましま

しましま

メルシーポットおすすめなんですね!粘り気のある鼻水などにも良さそうですか?洗う時などは大変ですか?

とった瞬間に冷たくなるんですね😂それならいらなそうですね!おしりふきはあたためて使った方がいいんですかね😂温める方法など知っていますか?

• 12月11日
  • 🐿️

🐿️

お風呂あがりとかだととれますよ!
    あと日中だったらタオルお湯で濡らして、それを鼻の上においてちょっと鼻の通りをよくしてからやったりしてました😊
    私がズボラなせいか洗うときはちょっとめんどくさく感じます笑
    でも使う前に管なども水を通しておいて、使い終わったらすぐ洗うようにしたらすぐ汚れもおちますよ!

どうなんですかね😂
    温める方法は私もわからないです😟
    でも今の寒さでも特に嫌がってる感じはないので、温めずに使い続けようと思います!笑

• 12月11日
  • しましま

しましま

メルシーポット買いました!とても使いやすく沢山鼻水が取れました!教えていただきありがとうございます😊おしりふきは検討することにしました!

• 1月2日
みー

うちも先日メルシーポット買いました✨まさに神アイテムです^_^
息子の為に買いましたが、自分にも使えてとっても気に入りました(笑)

• しましま

しましま

ありがとうございます!
    メルシーポット買います😊

• 12月11日