産婦人科・小児科 香川の産婦人科でエコーとか見てもらうの女の先生がいるとこありますか?… 香川の産婦人科で エコーとか見てもらうの女の先生が いるとこありますか? なんか、どこも大抵、エコーとか 男先生ばっかりなような気がして💧 出来れば、香川の西の方で 教えて欲しいです💧 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 産婦人科 エコー 先生 男 シャム(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Rii 回生病院、こどもとおとなは 女医さんいると思います! 友達が行っていましたが 女医さんだったと聞きました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント