雑談・つぶやき この時期布団が気持ちくて寝かしつけ中に寝落ちしてしまう💦寝落ち→夜中… この時期布団が気持ちくて寝かしつけ中に寝落ちしてしまう💦 寝落ち→夜中起きる→しばらく寝れない→寝不足→翌日また寝落ち の悪循環😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 布団 寝不足 寝落ち ミーアキャット🌿(4歳7ヶ月, 8歳) コメント たけ母 わかります😂 私もさっきまで一緒に 寝落ちしてしまってました🤤 はっ!って起きるんですけど 起きちゃうとそれからまた寝付けないんですよね😨 本当に悪循環です😭💦 12月10日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 寝落ちすると必ず途中で起きちゃうんですよね😭 昨日はなんとか耐えたので今日は大丈夫そうです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
寝落ちすると必ず途中で起きちゃうんですよね😭
昨日はなんとか耐えたので今日は大丈夫そうです😂