コメント
リナ
うちは6ヶ月ちょっとすぎですが
おもちゃでも遊びますがそれよりも
人が好きで、家だとすぐ私を呼んだり
支援センター行ってもまわりの
ハイハイしてる赤ちゃんとかママの顔みて
ニコニコしてます😂
うちもスマホリモコン大好きです😂
くりっこ
もうお持ちかもしれませんがトイランドの赤ちゃんドラム色々な音鳴るのが面白いらしくわりとハマってます!
少しの時間操作がないとピコピコピコン!って音が鳴るので、思い出してまたそっちで遊ぶときもあります
あと六角形くらいのあちこち仕掛けがついている知育玩具です
スマホとリモコンへの執着わかります😭笑
スマホやリモコン型のおもちゃ検討中です!
-
コキンちゃん
面白そうですね😊ありがとうございます!
スマホのおもちゃは買ってみました!!飽きました😱🤣
うちの子は画面が明るくなったり、動いたりするのが好きみたいで…あと、あの薄さ😅- 12月10日
-
くりっこ
赤ちゃんドラムの音楽のバリエーションの中に、ゲームのボス戦みたいなやたら険しい音楽入ってて面白いですよ笑笑
そうなんですね😥参考になります❗️古いケータイを与えてもずっと暗いのは意味ないんですね💧- 12月10日
-
コキンちゃん
ボス戦気になります(´艸`o)𐤔𐤔
我が子はそうです🤣- 12月10日
まき
娘は1人遊びしますがすぐに飽きてハイハイやつたい歩きして動き回ってます。でも、思い出してまた遊んだりしてます。音がなる絵本は好きみたいでよくボタンを押して遊んでます。
-
コキンちゃん
やはり音の出るものはいいんですね!!
音の出るおもちゃはありますが、小さいのばかりなので本など少し大きめのものを検討してみます!
ありがとうございました✨- 12月11日
-
まき
ボタンを押したら音がなるのが楽しいみたいです‼️あと、だんだんと自分でページをめくることもできるようになってきて、それも楽しそうにしてます。
- 12月11日
コキンちゃん
分かります!
選り好みしますが、基本人好きですね!!😝
ですよね!!