コメント

マムマム
下の子が今1ヶ月ですが、人のこと目で追ったり、機嫌がいいと笑ってますよ♪( ´θ`)ノ
下の子は、刺激がいっぱいあるから早いのかな??と思ってました!

空色のーと
私のとこもそうですね!
上の子と比べて、笑ったり目で追いかけたり、とにかく反応が早いうちから見られます❤️
-
みか♡(^^)
そうなんですね(^^)
早く見れて嬉しいです(≧ω≦)- 1月23日
マムマム
下の子が今1ヶ月ですが、人のこと目で追ったり、機嫌がいいと笑ってますよ♪( ´θ`)ノ
下の子は、刺激がいっぱいあるから早いのかな??と思ってました!
空色のーと
私のとこもそうですね!
上の子と比べて、笑ったり目で追いかけたり、とにかく反応が早いうちから見られます❤️
みか♡(^^)
そうなんですね(^^)
早く見れて嬉しいです(≧ω≦)
「男の子」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
猫と犬どちらも飼われている方に質問です。 我が家には現在猫が4匹居ます。 今回縁があり犬を飼うことになりました。 元々犬を飼われていたところに新しく猫が来るのは慣れるのに時間がかからないけど、猫が先住している…
息子が、小さい時は戦隊物、仮面ライダー好き。戦いごっこ大好き。今小学2年生。鬼滅、ワンピース大好き。チャンバラ大好き。ゲームも戦う系ばっかり。 こんな子のこの先の「好き」はどうやって変化していくのか気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか♡(^^)
下の子は、やっぱりはやいんですかねぇ?(^^)
笑い真似したりすると笑ってくれるのが毎日幸せです♡