コメント
きんぐ
普段使いはダメなんですか??
私なら普段からガンガン使っちゃいます💦
はちゃ
オープンハートはティファニーの定番だと思ってるので、流行り廃りはないと思ってます💕ブレスレットを持っていてそれとお揃いで今ピアスを狙ってます(笑)
フェミニンなワンピースでも、ニットにスキニーなどのシンプルな服でもおかしくないと思います🥰
わたしのイメージですけど、結婚式ではパールが一般的かなと思っているのであまりオープンハートはつけないかもしれません💦この考え方は人それぞれだと思いますが😣
-
ぷる
返信ありがとうございます!
やっぱり結婚式はパールですかね…
となると、普段で使わないと勿体ないですね!(^^;)(^^;)結婚指輪がシルバーなのにピアスはゴールドばっかりでミスマッチだなと感じていながらつけてませんでした…
ブレスレット、素敵ですね!統一して付けると、大人キレイな感じがします♡- 12月11日
-
はちゃ
わたしがいつもパールのネックレス、ピアスで参列しているので😣結婚式はパールのイメージです💦
オープンハートは普段使いでいけると思いますよ💕
わたしは結婚指輪はプラチナですが、ゴールドやピンクゴールドなどのアクセサリーもつけてます!
結婚指輪はもはや体の一部というイメージで、他のアクセサリーの色は考えたことなかったです(笑)
指輪がシルバーでピアスがゴールドでもおかしくないと思います💕- 12月11日
ぷる
返信ありがとうございます!
普通にジーンズなどに合わせてもおっけーですかね?なんかティファニー=キレイめ、スカート、ヒール…みたいなのしか浮かばなくて……(^^;)笑
ちょっとチャレンジしてみますっ!