子育て・グッズ 年末に出産予定なのですが、年賀状の準備をそろそろ考えているのですが… 年末に出産予定なのですが、年賀状の準備をそろそろ考えているのですが、まだ産まれてないので赤ちゃんの事をどうしようかと思っていたのですが、産まれてからシールみたいなので出産報告のを作って、無事に産まれたらそれを貼っていこうかなと思っています。 そこで、そういうオーダーできるシールが作れるサイト等を知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 赤ちゃん サイト 年賀状 出産報告 RALAママ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント セレニティ 私たら今年は子供の事は書きません! お産するまで何があるか分からないので… 12月10日 RALAママ 私もそう思ったので、無事に出産してから後からシールを貼って報告しようと思ってたのです(^^; 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RALAママ
私もそう思ったので、無事に出産してから後からシールを貼って報告しようと思ってたのです(^^;