※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏ちゃんママ
妊娠・出産

妊娠35週で、予定日が3/22の初ママです。出産準備は終わっていますか?

始めまして^^
今日妊娠35週に入って、予定日が3/22の初ママです☆みなさん、出産準備はもう終わってますか?

コメント

aya

3月21日予定日の初マタです!
予定日1日違いですね♡

私はあとチャイルドシートを買ったらベビー用品は完了です(*^^*)
お部屋の片付けはまだまだですが…

☆あおい

はじめまして( *`ω´)
予定日4月2日です(^-^)
出産準備さっきしました♡笑

yumom

3月20日予定日の初マタです。何かあって早く生まれることもあるので、8ヶ月くらいまでに終わらせました(*´ω`*)

杏ちゃんママ

ayakaさん☆
返信ありがとうございます♪
3/21なんですね!1日違い!
私は、旦那さんの感から、赤ちゃん3/15に出てくる気がする!って言われてます笑

準備みなさん終わってるんですね!具体的にベビー用品、どの辺りまで準備されたんですか??

杏ちゃんママ

あおいさん☆
私より早い!笑

杏ちゃんママ

yumomさん☆
そうですよね!早く産まれる可能性も十分にありますものね!!

☆あおい

yumomさんと同じく、もしものこと考えて用意しました(^○^)
出産準備するの楽しいですよね〜♡

杏ちゃんママ

ベビーカーも購入されました^^?

☆あおい

ベビーカーは私の母が妊活してた頃に買ったやつが新品そのままで残ってるので母がくれました♡

さくら2014

私も3月22日予定日です!
先ほど入院する時に使う化粧水や洗顔料などの身の回り品を準備しました。35週に入ってお腹も張るので、早目に荷造りした方が良さそうです♡頑張りましょうね〜(⌒▽⌒)

ゆまるママ

同じく、3月22日予定日です☆
やっと今日、赤ちゃん用のボディーソープや綿棒、爪切りなど細々したもの買い物しました~!
自分のものは、忘れてて、さくら2014さんのコメントみて思い出しました(*_*)

amo

わたしも3/22予定日です( ^ω^ )
一緒の日の方がこんなに
いて嬉しくてついコメントを♡
私もベビーカー以外は揃えた
つもりです!笑