コメント

ykk.5
私も同じです!!何で下の子には怒らないの?と聞かれることもあり、説明してるもののきっと、淋しさを抱えてるんだろうなと、申し訳ない気持ちでいっぱいになります(´д`|||)
怒ってるのは自分なのに…と自己嫌悪に陥ったり、大好きなのにうまく関われなくてどうすればいいのか悩んでます(´-ω-`)
ykk.5
私も同じです!!何で下の子には怒らないの?と聞かれることもあり、説明してるもののきっと、淋しさを抱えてるんだろうなと、申し訳ない気持ちでいっぱいになります(´д`|||)
怒ってるのは自分なのに…と自己嫌悪に陥ったり、大好きなのにうまく関われなくてどうすればいいのか悩んでます(´-ω-`)
「育児」に関する質問
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭 赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて…
まわりにすごく無駄遣いしてるママさんいませんか? 他人の家庭のことだから別にこっちには影響ないですが💧 育児グッズ、自分の服など、あれもこれも買って使ってるところを見たのも1回2回ほど🙄次また別のもの買って使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
私も上の子本当に大好きなのについ私が思うようにいかないときとか全然言うこと聞いてくれない時とか言っては、いけないことを口にだしたりで本当にやばいなぁと😭今からでも言葉の口調、接し方をちゃんと上の子に対してですが遅くないですかね😭
ミニーちゃん
まだ間に合いますかね😭(´;ω;`)泣けてしょうがない😭
てか私は先月3日に生理きて14日出血が4日ほど続きそっから未だに生理こなくて30.日と5日と検査薬しましたが陰性でまだ可能性ってありますかね?ラルーンだと12月の生理予定日先月の29日で(´・_・`)それで妊娠超初期症状でかなりイライラしてるのかなとちょっと思ってしまいまして😭泣