※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

上の子に怒り過ぎてしまい、育児向いていないのか心配。怒鳴り声が気になります。

上の子にやたらすごい勢いで毎回毎回怒ってしまいます(´;ω;`)怒ったあとにごめんね。大好きとは伝えてます。でもあとになり寝顔みて本当に毎回ごめんとなり泣いて反省ばかりです。私は上の子に特に怒鳴り声の口調とかすごいやばくてどうしたらいいのか(´;ω;`)なんか私には育児向いてないのかな😭嫌われないか本当に心配です😭

コメント

ykk.5

私も同じです!!何で下の子には怒らないの?と聞かれることもあり、説明してるもののきっと、淋しさを抱えてるんだろうなと、申し訳ない気持ちでいっぱいになります(´д`|||)
怒ってるのは自分なのに…と自己嫌悪に陥ったり、大好きなのにうまく関われなくてどうすればいいのか悩んでます(´-ω-`)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私も上の子本当に大好きなのについ私が思うようにいかないときとか全然言うこと聞いてくれない時とか言っては、いけないことを口にだしたりで本当にやばいなぁと😭今からでも言葉の口調、接し方をちゃんと上の子に対してですが遅くないですかね😭

• 12月10日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

まだ間に合いますかね😭(´;ω;`)泣けてしょうがない😭
    てか私は先月3日に生理きて14日出血が4日ほど続きそっから未だに生理こなくて30.日と5日と検査薬しましたが陰性でまだ可能性ってありますかね?ラルーンだと12月の生理予定日先月の29日で(´・_・`)それで妊娠超初期症状でかなりイライラしてるのかなとちょっと思ってしまいまして😭泣

• 12月10日