※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーママ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が寝る前に大泣きし、夜中も起きる。以前は朝までよく寝ていたが、急に夜泣きが始まった。何が原因か分からず困っている。同じ経験の方いますか?

もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいます。
ここ2日前から寝る前の大泣きがすごいです😣ベッドに入ってしばらくは機嫌がいいのですが..夜中も起きます😖💦今までだいたい9時くらいから朝の7時くらいまで寝てくれてたのですがなぜか急にです。何が嫌なのか..困りはててます。同じような方いらっしゃいますか??

コメント

み

わかります!9時前にベットに入れても寝るの11時前です…
うちは、布団をかけすぎて暑くて泣いていたのですが見てて寒いので布団をかけるとグズグズしてます…
あとお腹空いてるとすごいぐずぐずしてます!

• ハーママ

ハーママ

返信ありがとうございます!!
    そうなんですよね😣💦暑いかお腹空いてるのかなー😖でも夜ご飯すごく食べるんですがまだ足りてない感じはするんですよね(笑)あげすぎもどうかなって思ってて( ´︵` )少し様子をみてみます(´ー`)

• 12月11日