子育て・グッズ アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんの ペンが故障したようです… アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんの ペンが故障したようです。電池交換してもランプは点灯するけど音が出ません。 おもちゃ病院に持っていけば直してもらえるものでしょうか。 中古で買ったので保証書ありません。おそらく保証書期間は切れてます。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 アンパンマン だんご コメント ゆー うちも同じ故障内容で、おもちゃ病院で直してもらいました! 12月10日 だんご そうなんですね(^ ^) 時間と料金はどれくらいでしたか? 12月10日 ゆー 記憶があやふやですが、1ヶ月近くかかったかと… 料金は市が子育て支援でやっているおもちゃ病院だったので無料でした☆ 12月11日 だんご 結構かかるのですね😣 でも無料はありがたいですね! ありがとうございました✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
そうなんですね(^ ^)
時間と料金はどれくらいでしたか?
ゆー
記憶があやふやですが、1ヶ月近くかかったかと…
料金は市が子育て支援でやっているおもちゃ病院だったので無料でした☆
だんご
結構かかるのですね😣
でも無料はありがたいですね!
ありがとうございました✨