コメント
ねこ
私も息子が20時に寝たから
娘も寝かしつけよ~って思ったら全然寝なくてまだ寝ないです。
昨日は娘の夜泣きで寝れなかったし娘寝てても義両親が朝5時からテレビ見るしほんとキツいです😵娘はともかく、、
ねこ
私も息子が20時に寝たから
娘も寝かしつけよ~って思ったら全然寝なくてまだ寝ないです。
昨日は娘の夜泣きで寝れなかったし娘寝てても義両親が朝5時からテレビ見るしほんとキツいです😵娘はともかく、、
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
イメコン好きな方に質問です🙋♀️ 顔タイプフレッシュの方ってすごくモテませんか?私の周りのモテてる人はみんなフレッシュかソフトエレガントです。フェミニンやエレガントが意外とモテないのが謎です🧐(モテてはいるけ…
幼稚園の受験のない面接で持ち物とか面接の知らせで教えてもらえますか? ホームページなどに書いておらず、みなさんはどうでしたか? 何を聞かれたかなど教えていただけたら嬉しいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱる🍎
コメントありがとうございます💓
かなさんお2人育ててるのですね!
大変ですよね😰
私も実家ですがほぼ家に誰も居なくて
帰ってきても男どもは家事しないし😠
私は臨月の為不眠で、、
母も5時頃から弁当作り出すので
日中も眠いけど三歳の坊ちゃんは
元気有り余ってるしで大変😰
けど、義母でしかも5時テレビなんて
いうに言えないし超ストレスに
なりそうですね…😰
ご無理なさらず頑張って下さい💓