その他の疑問 息子早く寝たから一人でゆっーくりお風呂からの見たいテレビ見れたから… 息子早く寝たから 一人でゆっーくりお風呂からの 見たいテレビ見れたからの ホットルイボスティー💓 さ、洗濯畳んで洗い物頑張ろう と書いてたら お腹すいた〜って起きた😂😊笑笑 最終更新:2018年12月10日 お気に入り お風呂 息子 テレビ ルイボスティー 洗濯 ぱる🍎(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ねこ 私も息子が20時に寝たから 娘も寝かしつけよ~って思ったら全然寝なくてまだ寝ないです。 昨日は娘の夜泣きで寝れなかったし娘寝てても義両親が朝5時からテレビ見るしほんとキツいです😵娘はともかく、、 12月10日 ぱる🍎 コメントありがとうございます💓 かなさんお2人育ててるのですね! 大変ですよね😰 私も実家ですがほぼ家に誰も居なくて 帰ってきても男どもは家事しないし😠 私は臨月の為不眠で、、 母も5時頃から弁当作り出すので 日中も眠いけど三歳の坊ちゃんは 元気有り余ってるしで大変😰 けど、義母でしかも5時テレビなんて いうに言えないし超ストレスに なりそうですね…😰 ご無理なさらず頑張って下さい💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる🍎
コメントありがとうございます💓
かなさんお2人育ててるのですね!
大変ですよね😰
私も実家ですがほぼ家に誰も居なくて
帰ってきても男どもは家事しないし😠
私は臨月の為不眠で、、
母も5時頃から弁当作り出すので
日中も眠いけど三歳の坊ちゃんは
元気有り余ってるしで大変😰
けど、義母でしかも5時テレビなんて
いうに言えないし超ストレスに
なりそうですね…😰
ご無理なさらず頑張って下さい💓