子育て・グッズ 1才5ヶ月の男の子を育ててます😊今日は保育園でいつもより早くお昼寝から… 1才5ヶ月の男の子を育ててます😊 今日は保育園でいつもより早くお昼寝から目覚めたと聞いていて、早く寝るかもしれませんと言われてたので歯を磨こうと歯磨きを取りに行ってる間に寝てしまいました💦 多分朝まで起きないのでこのまま寝かせても大丈夫ですかね? 虫歯にならないか心配です😭 あと歯が上4本、下4本生えてるのですがそこから生えてこないのでそれも心配です。 こんなに遅いものなんですかね? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 男の子 夫 えり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント