妊娠・出産 夕方からお腹全体がシクシク痛み、いまは腰にも痛みがきています😳💦お腹… 夕方からお腹全体がシクシク痛み、いまは腰にも痛みがきています😳💦 お腹の張りは一定ではなく、たまにキューっとなるくらいです💦 腰の痛みから陣痛に繋がることはあるんでしょうか?💦 いつもはこんなことないのでソワソワしています💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 陣痛 体 お腹の張り 抹茶(6歳) コメント ちゃむ 私腰からでしたよ! 本陣痛も、お腹張るより腰が激痛でした! 12月10日 抹茶 ご回答ありがとうございます! そうなんですね😳💦 なんだか左の腰全体がずっとシクシク痛くて、でもお腹はそこまで張らないんです💦 もう少し様子見てみます😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳💦
なんだか左の腰全体がずっとシクシク痛くて、でもお腹はそこまで張らないんです💦
もう少し様子見てみます😳