コメント
ちー
同じくですよ😂
実母の事大好きすぎて、実家に行くと実母の後追っていきます💦
おっぱい飲みたくなったら私のところきて、飲んだらすぐ実母のもとへ😂
なんだか切なくなりますよね😢
ちー
同じくですよ😂
実母の事大好きすぎて、実家に行くと実母の後追っていきます💦
おっぱい飲みたくなったら私のところきて、飲んだらすぐ実母のもとへ😂
なんだか切なくなりますよね😢
「グズグズ」に関する質問
短いスパンで手足口病かかることってありますか? 先月末、保育園の同じクラスで手足口病が流行り娘もかかりました。 その際、全員かかってようやく落ち着いてまたみんな登園していたのですが‥ 本日、同じクラスで手足…
今日の面談で言われたことです。 椅子のベタベタが嫌だと ずっと言ってて拭いてあげた。 気になることがあると解決してあげないと ずっと気になってしまってダメ。 自分のことは自分でが中々できない。 つまらないと集団…
育休中。保育園の行き渋りが酷い2歳の上の子を時々自宅保育してるけど私の自己満なのかな😞 今朝も起きた瞬間「みんなでお出かけしたい〜😭」とグズグズだったのでゆっくり過ごそうと思って休みましたが下の子にミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なつかないよりはいいですケド、どっちが親なんだろ…って思っちゃいます😅
ちー
ホントそれです!
外出先でも実母に抱っこせがみます😂