雑談・つぶやき いーなーいーなーみんな旦那さんと面会❤️❤️わたし3人目だし上の子いて… いーなーいーなー みんな旦那さんと面会❤️❤️ わたし3人目だし上の子いて 面会ないよーー😭💨💨 初々しいなぁ~~😂❤️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 3人目 上の子 面会 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく うちも2人目のとき 面会全然でみんな旦那さんとか来てて いいな〜って思ってました笑 そして名前が変わってる♡ お名前なににした*ˊᵕˋ*? 12月10日 💛MTK💛 大部屋になったんだけど、わたし以外みなさん初産でアタフタ(*´ω`*) 懐かしいなーと思って盗み聞き❤️笑 名前(かんな)にしたよ❤️❤️ 栞凪❤️って漢字! 12月10日 あめりかんどっく 初々しいよね😍 経産婦だと聞くことも ほとんどないもんね( ´•௰•`)笑 かんなちゃん可愛い♡ うちもそろそろ名前決めなきゃ! 12月10日 💛MTK💛 そうそう!💡 お風呂も見学だけした(笑) 可愛い名前付けたいよね❤️❤️ めっちゃ悩んだ‼😂✨ 12月10日 あめりかんどっく うちの病院沐浴見れないんだよね😱 わかる! だいたいは決まってるんだけど ぎりぎりまで悩みそう( ´•௰•`) 12月10日 💛MTK💛 まじかー! 練習とかないの!?( ; ゜Д゜)💦 赤ちゃん大合唱で寝れん。笑 娘は爆睡だけど、、笑 女の子迷うよね~~😌❤️ ウチの子の保育園で、同じ名前の子いなかったから即決だった!(笑) 12月10日 あめりかんどっく 練習ないよ(><) やり方は教えてくれるけど ぶっつけ本番( ´•௰•`) 大部屋だと連鎖するよね笑 関わりなくても被ってると 違うのにしようってなる🤣 12月10日 💛MTK💛 それ初産だと困るね😭💨 ウチは総合病院だけど、見学、実技とあって手厚いよ☺️!! 実技は覚えてるから、見学して股の扱い方見てた!(笑) やっぱ全然違う!!! 織物出て来るし、溝に汚れ溜まるし!(笑) わかるーー!! でも上の子たち、おひさまのイメージだから、また似合うの見付けそうだね😆❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
大部屋になったんだけど、わたし以外みなさん初産でアタフタ(*´ω`*)
懐かしいなーと思って盗み聞き❤️笑
名前(かんな)にしたよ❤️❤️
栞凪❤️って漢字!
あめりかんどっく
初々しいよね😍
経産婦だと聞くことも
ほとんどないもんね( ´•௰•`)笑
かんなちゃん可愛い♡
うちもそろそろ名前決めなきゃ!
💛MTK💛
そうそう!💡
お風呂も見学だけした(笑)
可愛い名前付けたいよね❤️❤️
めっちゃ悩んだ‼😂✨
あめりかんどっく
うちの病院沐浴見れないんだよね😱
わかる!
だいたいは決まってるんだけど
ぎりぎりまで悩みそう( ´•௰•`)
💛MTK💛
まじかー!
練習とかないの!?( ; ゜Д゜)💦
赤ちゃん大合唱で寝れん。笑
娘は爆睡だけど、、笑
女の子迷うよね~~😌❤️
ウチの子の保育園で、同じ名前の子いなかったから即決だった!(笑)
あめりかんどっく
練習ないよ(><)
やり方は教えてくれるけど
ぶっつけ本番( ´•௰•`)
大部屋だと連鎖するよね笑
関わりなくても被ってると
違うのにしようってなる🤣
💛MTK💛
それ初産だと困るね😭💨
ウチは総合病院だけど、見学、実技とあって手厚いよ☺️!!
実技は覚えてるから、見学して股の扱い方見てた!(笑)
やっぱ全然違う!!!
織物出て来るし、溝に汚れ溜まるし!(笑)
わかるーー!!
でも上の子たち、おひさまのイメージだから、また似合うの見付けそうだね😆❤️