雑談・つぶやき 近所の西松屋の店員の態度が悪く、特にレジでの接客に不満があります。クレームを入れるほどではないですが、気になります。 近所の西松屋に、いつも態度の悪い店員さんがいる😅 すぐ近くにいるのに話しかけるまで絶対レジ来てくれんし、今日は若いバイトっぽい子がレジして袋詰めしてくれてるのに後からやってきて無言で奪って袋詰めを始める…。 なんで子ども用品のお店で働いてるのか不思議になる感じの悪さ。😅クレーム入れるほどでもないけど…なんだかな… 最終更新:2018年12月10日 お気に入り バイト 西松屋 ねぎま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴー それはクレーム出して良い内容だと思います💦😞 12月10日 ぴー めぐらいおんさんは優しい方ですね💦😭 わたしとしてはどんな精神状態であろうと お金をもらう以上はプロだし むしろ精神的に病んでるのであれば自分のためにも周りのためにも働かずに病院にかかるべきと思っちゃいます💦😂 12月10日 ねぎま そう思われますか?😞💦 なんか、あまりにいつもドヨーンと暗い雰囲気なので、精神的に病んでる人だったらクレームによって追い込んでしまうかなとか考えてしまって…(笑) 12月10日 ねぎま いえいえ、悪者になりたくない弱虫です…😅 そうですよね、お給料もらって働いてるんですもんね。意見を寄せる窓口などないか見てみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
めぐらいおんさんは優しい方ですね💦😭
わたしとしてはどんな精神状態であろうと
お金をもらう以上はプロだし
むしろ精神的に病んでるのであれば自分のためにも周りのためにも働かずに病院にかかるべきと思っちゃいます💦😂
ねぎま
そう思われますか?😞💦
なんか、あまりにいつもドヨーンと暗い雰囲気なので、精神的に病んでる人だったらクレームによって追い込んでしまうかなとか考えてしまって…(笑)
ねぎま
いえいえ、悪者になりたくない弱虫です…😅
そうですよね、お給料もらって働いてるんですもんね。意見を寄せる窓口などないか見てみます!